μλ νμΈμ λ―Έκ΅μλ λ₯ν°μμ΄νμ λλ€π
λ―Έκ΅μμλ μ΄λ κ² μμ λμ νΈλ₯Ό λ³Όμ μꡬλλ₯Ό μμΌ κΉ¨λ«κ² λμλ μΉ΄ν Saint Germain French Bakery & Café
λ¦¬λ·°κ° λ³λ‘ μλ κ±Έ 보λκΉ μ€ννμ§ λ³λ‘ μλ κ² κ°μμ΄μ
κ·Έλμ κ·Έλ°μ§ λ΄λΆλ μμ² κΉλνκ³ λμ νΈ μ’ λ₯λ μ€λͺ μν΄μ£ΌμλλΌκ³ μππ»
λ€λ§ μμ¬μ΄μ 2κ°μ§κ° μμμ΄μ
첫째, μ λ£ μ£Όμ°¨μ λλ€
νΈν 건물 1μΈ΅μ μμΉνκ³ μμ΄μ μ£Όμ°¨ 곡κ°μ μμ² λ§μ§λ§ μ£Όμ°¨λΉλ μΉ΄νλ₯Ό μ΄μ©νλ€κ³ ν΄λ λ°λ‘ κ²°μ ν΄μΌ ν©λλ€π₯²
λμ§Έ, μ£Όμ°¨μ₯ λ·°λ₯Ό λ§κ» λ³΄μ€ μ μλ΅λλ€
λ·°κ° λ무 μμ¬μ μ΄μ λ΄λΆλ μ λ§ μ뻀μ§λ§ 건물μμ²΄κ° νμͺ½ νΈμ΄ μ£Όμ°¨νμμ¬μ νν μΉ΄νκ° μ£Όμ°¨νμ μͺ½μ΄μμ
νμ§λ§β
μμ λμ νΈλ€λ‘ λνΈκ°μ ν μ μμλ μΉ΄νμκ³ λ€μμ λκ΅°κ°μκ² μ λ¬Όν μΌμ΄ μκΈΈ λ λ μ΄μ©νκ² λ κ² κ°μ μ
Saint Germain French Bakery & Café
1115 Howell Mill Rd NW, Atlanta, GA 30318
λ΄λΆλ μμ μ‘°λͺ λ€κ³Ό λ€μν μ’ λ₯μ ν μ΄λΈλ€μ΄ λ°°μΉλμ΄ μμκ³ μ€λ₯Έμͺ½ λ²½λ©΄μλ μνλ€λ μ μλμ΄ μμμ΄μ
λ³΄ν΅ λμ νΈ μ’ λ₯κ° μ΄λ κ² λ§μ§ μκ±°λ μ
μ΄λ λ무 ν볡νμ΄μ μ΄μ½λ¦Ώνκ³ μλλ μ΄λ₯Ό μμΌμ λ¨Ήμλλ° μλλ μ΄ λ무 λ§μμμ΄μ
μλλ μ΄ μ’ λ₯λ λ§μλλ° μ λ λͺ¨μΉ΄ μμΌ°κ³ μ»€νΌλ μμ£Ό κΏ μ‘°ν©μ΄μμ΅λλ€π
*μλλ μ΄: νλμ€ μ κ³Όμ ν μ’ λ₯λΌκ³ νλ€μ
μ΄λ λ¨νΈ μ§μ₯λλ£λΆλ€νκ³ κ°μ΄ κ°μλλ° μ²« μκ°νλ μ리λΌλ©΄μ μ΄μ½λ¦Ώμ μ λ¬Όλ‘ μ£ΌμλλΌκ΅¬μ
π€© κ°λμ΄μμ΄μ π€©
μ§ μμ μ΄μ΄λ³΄λκΉ μμ² μ’ λ₯κ° λ€μνλλΌκ΅¬μ
λͺ κ° λ¨Ήμ΄λ΄€λλ° μμ νλ§μ΄ μ¬λ¬ κ°μ§ λ§μ΄ μμ΄μ ννμ§ μμ μ΄μ½λ¦Ώ κ²½νμ΄μμ΄μ
νμ§λ§ μ λ μλλ μ΄κ° λ μ μ·¨ν₯μ΄μμ΄μππ»
μ€λλ§μ κ΅¬κΈ λ¦¬λ·°μΈ κ² κ°μλ° λ³΄μλ©΄ λ¦¬λ·°κ° μμ§ 50κ°λ μλλλΌκ΅¬μ
λκ° μ€ννμλ§μ λ§μ§ μ°Ύμ λλμ΄λΌμ κ΄ν λΏλ―νμ΅λλ€
ꡬκΈλ¦¬λ·° λ³μ 4.5μ λ₯ν°μμ΄ν λ³μ 5μ ππ»
λκΈ